AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

EDUARDO ALEJANDRO VÁZQUEZ ARAIZA, mejor conocido como CASA FABULOSA, con domicilio en calle JOSÉ ÁNGEL ESPINOZA FERRUSQUILLA 206 B, colonia PALOS PRIETOS, ciudad MAZATLÁN, municipio o delegacion MAZATLÁN, c.p. 82010, en la entidad de SINALOA, país MÉXICO, y portal de internet www.casafabulosa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • ACREDITAR PERSONALIDAD JURÍDICA
  • PARA LA INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO PÚBLICO DE LA PROPIEDAD POR ENAJENACIÓN DE INMUEBLES
  • APERTURA DE CRÉDITO INMOBILIARIO
  • APERTURA DE CRÉDITO HIPOTECARIO
  • INFORMACION AVAL SOLIDARIO
  • RECABACIÓN DE INFORMACIÓN PARA ACTOS DE DOMINIO
  • OBTENER INFORMACIÓN SOBRE PRESTACIÓN DE VIVIENDA
  • OBTENER INFORMACIÓN SOBRE LAS POSIBILIDADES Y CAPACIDAD DE CRÉDITO HIPOTECARIO
  • OBTENER INFORMACIÓN PARA LA PROMOCION Y GESTION DE VENTA DE SUS PROPIEDADES
  • OBTENER INFORMACIÓN PARA LA GESTIÓN DE LA COMPRA DE UNA PROPIEDAD

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Estatura
  • Peso
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Trayectoria educativa
  • Calidad migratoria
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Deportes que practica

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a).- ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Por correo electrónico

b).- ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo y saber su solicitud

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En los primeros 20 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Via electrónica

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Eduardo Alejandro Vázquez Araiza correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

b) Domicilio: calle JOSÉ ÁNGEL ESPINOZA FERRUSQUILLA 206 B, colonia PALOS PRIETOS, ciudad MAZATLÁN, municipio o delegacion MAZATLAN, c.p. 82010, en la entidad de SINALOA, país MÉXICO

c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

d) Número telefónico: (669) 668 4785 / 669 68 7157

Otro dato de contacto: Eduardo Alejandro Vázquez Araiza

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos  seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

NOMBRE COMPLETO, TELÉFONO Y CORREO ELECTRÓNICO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

DENTRO DE LOS 20 DÍAS PRÓXIMOS DE LA FECHA DE SU SOLICITUD

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

CORREO ELECTRÓNICO

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por medio del siguiente correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por medio del siguiente correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se le informará por medio de un envío de correo electrónico

Última actualización: 28/09/2017